Компьютер для World of Warships

01 июня 2015

World of Warship. Очередной MMO-экшн от создателей World of Tanks – компании Wargaming.

World of Warships


Кампания Wargaming нас радовала своими проектами на протяжении последнего полдесятка лет. И сейчас на подходе новый симулятор. На этот раз – корабли. Проект уже находится в стадии закрытого бета-теста. Отличная графика, новые методы войны для любителей и ценителей морских баталий. 4 класса кораблей, которые помогут в выборе наиподходящей тактики ведения боевых действий.

О каких-то конкретных конфигурациях говорить рано, поскольку исчерпывающей информации насчет «движка» игры пока нет. Но провев пару часов за бета-тестом, можно смело сказать, что производительность игры будет линейна танкам. Графика в World of Warships доставляет больше удовольствия, чем в танках Отлично прорисованные острова, классно смоделированное море, красиво отрисованы сами корабли.

Компьютер для World of Warships
Отдельно хотелось бы выделить дымовую занавеску. Модель движения дыма в открытом пространстве очень впечатлила.

По звуку, в WoWs, пока что-то сложно сказать, в игре идут изменения насчет звуковой ее составляющей, но и в варианте бета-теста – все ок. Залпы приятны, звук двигателей слышен хорошо, сирена орет что надобно. 

Компьютеры для WoWs 

Компьютер для World of Warship, его конфигурация, будет достаточно недорогой. Для комфортной игры использовался стандартный системный блок AMD Athlon X4 730 в связке с видеокартой GTX750Ti 2Gb. Настройки были выставлены выше средних. FPS не опускался ниже 30. Играть было комфортно и приятно.

Компьютер для кораблей
В принципе, компьютеры, которые подходят для игры GTA 5 или World of Tanks, тоже подходят для игры World of Warships. Т.к. игра еще находится в стадии тестирования, то у вас есть время выбрать компьютер. FPS будет стабильным. Но напоминаем, что вам не обязательно ждать долгое время, чтобы собрать деньги. Вся техника нашего интернет магазина компьютерной техники, доступна в кредит. 

Больше интересного
Сообщение успешно отправлено!
Сообщение не отправлено!
Ошибка при заполнении форм.