Creative SoundBlaster Live ! 24 bit USB eXternal

12 мая 2010

Creative SoundBlaster Live

Моно, стерео, квадро, пента, септима – количество возможных аудиопотоков, сливающихся в гармоничную картину объемного звука, заботливо оцифрованного, смикшированного и донесенного до благодарного уха слушателя. Цифровые технологии низвергли с HI - FI Олимпа дорогостоящие аналоговые проигрыватели, тем самым, дав возможность страждущим получить наслаждение, доступное доселе только узкому кругу посвященных, называемых в народе неблагозвучным словом – аудиофилы. Но тем, кто, хотя бы раз, имел возможность вовлечься в обволакивающий поток сольных партий Лучано Паваротти, либо растворялся в органных фугах Баха – тому уже без разницы как его будут называть те, кто не приобщен к таинству вибраций пространства, вызванных давлением диффузоров многополосной акустической системы при посредстве качественной звуковой карты и DVD – Audio диска.

Коль скоро, во многих случаях, ноутбук является первым и единственным компьютером для домашнего применения, производители аудио карт не могли обойти их своим вниманием, тем паче, что качество интегрированных аудиокодеков не выдерживает сколь либо серьезной критики, и предназначено в большей мере для воспроизведения служебных звуков Windows , а не музыкального контента. Большинство решений, предлагаемых для «апгрейда» - это внешние USB звуковые карты (таких как Creative SoundBlaster Live ! 24 bit USB eXternal).

Но количество доступных портов не бесконечно (как правило, доступна пара), а количество периферийных устройств на них претендующих значительно больше. Внешний жесткий диск, мышка, звуковая карта, принтер, модем, сканер и прочие устройства, ведут борьбу за свободные разъемы. А в это самое время, универсальный порт PCMCIA, зачастую, оказывается свободным. Компания Creative решила его задействовать, выпустив звуковую карту PCMCIA Creative Audigy 2 ZS.

Больше интересного
Сообщение успешно отправлено!
Сообщение не отправлено!
Ошибка при заполнении форм.